Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|01:26
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские гребцы вошли в основной состав сборной России
  • Подпишись!

Рязанские гребцы вошли в основной состав сборной России 

66

С 26 по 30 марта в городе Краснодаре состоялись чемпионат России и всероссийские соревнования среди мужчин и женщин по гребле на байдарках и каноэ на дистанции 2000, 5000, 1000, 500 и 200 метров.

Данные соревнования являются стартовыми в сезоне-2014, их традиционно называют «Гонкой одиночников», так как они входят в систему отбора спортсменов в состав сборных команд России.

На вводных дорожках встретились титулованные спортсмены разных городов страны, в том числе олимпийские чемпионы, чемпионы мира, Европы и России. В стартах приняли участие представители Рязанской области, сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Они показали следующие результаты:

Мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ Евгений Луканцов на дистанции 200 метров завоевал 3 место, мастер спорта международного класс Артем Кононюк – 5 место. Мастер спорта России Роман Ерлиненков пришел пятым на дистанции 5000 метров. Рязанец, Заслуженный мастер спорта Николай Липкин на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров занял 4 место.

Спортсмены, выступающие за Рязанскую область в параллельном зачете, показали следующие результаты: Михаил Тамонов – 2 место (дистанция 200м на байдарке), Михаил Павлов – 3 место (дистанция 200м на каноэ), Виктор Андрюшкин – 7 место (дистанция 200м на байдарке).

По итогам соревнований в основной состав в сборной команды России согласно «Системе отбора –2014» вошли Евгений Луканцов, Николай Липкин, Артем Кононюк, Виктор Андрюшкин, Михаил Тамонов, Михаил Павлов.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта