Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 7, 2023|07:19
Вы здесь: Главная » новости » Молодежь «Рязани-ВДВ» уступила «Зоркому»
  • Подпишись!

Молодежь «Рязани-ВДВ» уступила «Зоркому» 

33

Встреча дублирующих составов «Зоркого» и «Рязани-ВДВ» в Красногорске завершилась победой хозяек поля – 2:1, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

На матч в Красногорск не смогли отправиться сразу несколько игроков стартового состава – девушки сдавали экзамены в своих учебных заведениях. Участие в матче игроков основы Юлии Борисенко и Надежды Хаванской спасло ситуацию лишь отчасти – наставнику «Рязани-ВДВ-м» Марии Брылевой пришлось пойти на заметные перестановки в составе.

Тем не менее, первый тайм прошел с заметным преимуществом гостей. Рязанки много и разнообразно атаковали. На 19-й минуте после удара Анны Беломытцевой защитница «Зоркого-м» остановила полет мяча руками – бесспорный пенальти реализовала Хаванская. Помимо этого хорошие моменты были у той же Хаванской, Борисенко, Екатерины Шумковой, Милены Шукаевой. Но «десантницам» не везло.

После перерыва постепенно превосходство «Рязани-ВДВ-м» стало сходить на нет, а красногорские девушки все активнее беспокоили стража ворот гостей Юлию Буданцову. В середине второго тайма в жестком столкновении в пределах штрафной с Анной Беломытцевой упала одна из футболисток «Зоркого-м». Хозяева требовали пенальти, но арбитр из Перми Субботина верно разобралась в ситуации. Однако, через несколько минут вновь игрок подмосковной команды оказался на газоне и пенальти состоялся. Его реализовала посланница основы в составе «Зоркого-м» Ольга Иванова. На 69-й минуте она же, воспользовавшись предоставленной защитницами гостей свободой, совершила проход по центру и завершила его точным ударом, ставшим для «Зоркого-м» победным.
«Десантницы» попытались отыграться, но так и не смогли.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта