Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Июнь 25, 2024|00:45
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области зарезали замглавврача Новомичуринской ЦРБ и ее мужа
  • Подпишись!

В Рязанской области зарезали замглавврача Новомичуринской ЦРБ и ее мужа 

Сергей Королев и Людмила Тян очень любили друг друга.

Утром 1 мая 2014 года в одной из квартир жилого дома по улице Волкова в городе Новомичуринске Пронского района обнаружены тела 38-летнего мужчины и его 48-летней супруги. Экспертам достаточно было одного взгляда, чтобы понять – людей зарезали. Все вокруг было в крови, а на телах — множественные колото-резаные раны.

Следователи Михайловского МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Вскоре полицейские задержали и подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний двоюродный брат погибшей женщины, житель города Копейска Челябинской области.

По версии следствия, подозреваемый приехал к родственникам в гости. В ночь на 1 мая он, будучи пьяным, сильно поругался с хозяевами, взял нож и убил свою сестру с ее мужем. После чего сбежал с места убийства.

В настоящий момент решается вопрос о взятии подозреваемого под арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Как удалось выяснить «Родному городу», погибшими были известные в районе люди – заместитель главного врача Новомичуринской ЦРБ, врач-дерматолог Людмила Тян и замдиректора Новомичуринского предприятия промышленного железнодорожного транспорта Сергей Королев. От совместного брака у супругов осталась малолетняя дочь.

- Это было настоящим шоком для моей семьи, когда узнала об этой трагедии, — рассказывает местная жительница. – Людмила Валерьевна была прекрасным квалифицированным доктором, и даже когда стала заместителем главного врача, никогда не отказывала людям, всегда старалась выслушать человека и помочь ему.

Редакция «Родного города»-Рязань» приносит соболезнования родным и близким погибших.

Читать также: В Рязанской области убийца зарезал замглавврача и ее мужа на глазах 9-летней дочери

Соседи видели, как убийца рязанского замглавврача ломился с ножом в дверь

Банер-на-ПроРязань-мелкий

2 Ответ на В Рязанской области зарезали замглавврача Новомичуринской ЦРБ и ее мужа

  1. Pingback: Соседи видели, как убийца замглавврача Новомичуринского ЦРБ ломился с ножом в дверь | Рязань — Родной город

  2. Pingback: Родственнику убитой замглавврача новомичуринской ЦРБ предъявили обвинение | Рязань — Родной город

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта