Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 15, 2024|20:11
Вы здесь: Главная » новости » Соседи видели, как убийца замглавврача Новомичуринской ЦРБ ломился с ножом в дверь
  • Подпишись!

Соседи видели, как убийца замглавврача Новомичуринской ЦРБ ломился с ножом в дверь 
ЭКСКЛЮЗИВ

Сергей Королев и Людмила Тян на отдыхе с дочерью.

По словам соседей погибших 1 мая в Новомичуринске Людмилы Тян и Сергея Королева, убийца долго не мог попасть в дом. Дверь в подъезд была закрыта на домофон, он пинал ее ногами, кидал в окна камни, и добился своего – кто-то его запустил в дом.

- Я встал в начале седьмого утра, — рассказывает один из очевидцев этого эпизода по имени Андрей. — Вышел из ванны, слышу грохот на улице – кто-то во что-то долбит. Пошел на балкон машину проверить, не по ней ли лупят. И смотрю, около третьего подъезда мужик пьяный ногой со всей силы бьет в дверь. Думал, к девчонке ломится. Один удар, второй… и на третий у него из куртки нож выпадает. Он стал его поднимать, посмотрел на меня, я курил как раз, и в этот момент замок щелкнул — кто-то ему дверь открыл. Возможно, сама врач или ее мать.

Этот парень забежал в дом, потом стали слышны долбежка, жуткие крики: «Убивают! Помогите!» Буквально через три-пять минут он выскочил уже весь в крови, подошел к женщине-соседке, взял у нее сигарету, подкурил, вернулся к подъезду, забрал сумку с лавки и ушел в сторону школы. Даже представить не мог, что убийство произошло. Говорят, что бабушка с внучкой за дверь спрятались, когда он родителей убивал.

- Он с сумкой вышел из дома?

- Нет, сумка все время лежала на лавке пока он долбился. Соседи ему кричат: «Что ломишься?», а он: «Я приехал с командировки, а они не открывают, не пускают».

- Раньше видели его?

- Нет, первый раз встречаю.

- Полицию вы вызвали?

- Нет. Когда я увидел, что у него нож выпал, стал звонить с сотового. Но спросонья так и не сообразил какой номер набирать – 02, 02… А мне «неправильно набран номер»… 002 нужно было. Буквально три минуты, я вышел с телефоном на балкон и увидел, как он выскочил: вся футболка в крови. Знаете, до этого он как-то психовал, а тут успокоился, вроде как выдохнул, сделал дело – и будь что будет. Подошел к женщине-соседке. Как та потом рассказывала, сказал ей: «Вы меня видите первый и последний раз». И спросил сигарету. Задержали его где-то возле гидроузла, ехал, как говорят, в Кораблино на поезд или электричку.

Известно, что подозреваемый уже признал свою вину в двойном убийстве, но причину, которая толкнула его на преступление, не называет. Между тем, в Новомичуринске эта история обрастает слухами, люди сами строят предположения, пытаются понять, что же толкнула мужчину на это жуткое преступление. Кто-то говорит, что требовал деньги, а сестра отказала. Другие говорят, что когда у этого парня якобы болела мать, то за ней по очереди ухаживали родственники. И вот покойная врач будто бы не доглядела, женщина упала, разбила голову и умерла. Вот сын и решил отомстить.

В настоящий момент, следователи Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Рязанской области выясняют все обстоятельства дела, в том числе и причину конфликта. «Родной город» будет следить за развитием событий.

Напомним, 1 мая в одной из новомичуринских квартир обнаружены тела 38-летнего замдиректора Новомичуринского предприятия промышленного железнодорожного транспорта Сергея Королева и его 48-летней супруги, заместителя главного врача Новомичуринской ЦРБ, врача-дерматолога Людмилы Тян. На телах жертв — множественные колото-резаные раны.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

2 Ответ на Соседи видели, как убийца замглавврача Новомичуринской ЦРБ ломился с ножом в дверь

  1. Pingback: В Рязанской области зарезали замглавврача Новомичуринской ЦРБ и ее мужа | Рязань — Родной город

  2. Pingback: В Рязанской области убийца зарезал замглавврача и ее мужа на глазах 9-летней дочери | Рязань — Родной город

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта