Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|06:10
Вы здесь: Главная » новости » Культура » «Алхимию путешествий» почувствуют рязанцы на фотовыставке в музее Истории молодежного движения
  • Подпишись!

«Алхимию путешествий» почувствуют рязанцы на фотовыставке в музее Истории молодежного движения 

Афиша фотовыставки Алхимия путешествий

Фото-выставка «Алхимия путешествий» открывается 19 ноября в 19:00 в музее Истории молодежного движения по адресу — ул.Свободы, д. 79.

На выставке, в 4-х залах представлены фотографии Фокиной Ксении, Ермакова Михаила, Морковкина Юрия, Афанасьева Алексея и Малова Александра. Сванетия и Эльбрус, Якутия и Хабаровский край, Саяны и Байкал, страна вулканов — Камчатка! Все эти места вы сможете увидеть в представленных фотографиях.

Сегодня простой осенний день, уже чувствуется зима, и деревья покрыты белыми шапками. Зима, это такое время, когда можно сидеть дома, пить чай и вспоминать о тех моментах, которые наиболее ярко живут в нашей памяти.

Сегодня хочется рассказать вам именно о тех вещах, которые мы и вспоминаем. О путешествиях!

О путешествиях,  об ощущениях, о той химии что нас толкает в дорогу, об «Алхимии путешествий»!

В экспозиции представлены 5 путешественников, фотографов. Людей, для которых путешествия хоть и не являются смыслом жизни, но занимают далеко не последнюю роль. Жажда познания новых мест, ощущений, желание оставить частичку этих моментов для себя и для друзей заставляют взять их в руки фотоаппарат. И сегодня, здесь, у них есть возможность показать  их и поделиться с вами этими ощущениями.

Ксения Фокина и Михаил Ермаков. Солнечная Сванетия и Эльбрус. Велопробег и восхождение. Красота гор и Кавказ. Разные места, разные ощущения , но красота природы моменты счастья. Они навсегда, на долгие года.

Юрий Морковки. Якутия, Хабаровский край, Саяны. Реки и горы, озера, чудесные долины. Десятки и сотни километров по местам где людей за год проходит меньше, чем живет в Антарктиде. В каждом снимке частица природы и ощущений о тех мгновениях.

Александр Малов и Алексей Афанасьев. Байкал, Камчатка и Тихий океан. Огонь и вода, белоснежные шапки и бездонная синева. Страна вулканов и медведей, бескрайнее море чистейшей воды. Дикая природа и шаманские напевы. Места такие разные, но прекрасны они по своему и со своими непередаваемыми штрихами.

В каждом зале, в каждом представленном снимке вы сможете увидеть красоту природы. Каждый найдет для себя что то особенное. И поверьте, совсем скоро, уже вы сами отправитесь в путь, в новые места, поскольку, посмотрев на эти снимки, в вас проснется именно это желание, желание путешествия. И сработает «Алхимия путешествий».

Выставка открыта с понедельника по субботу с 10:00 до 18:00. До 5-го декабря. Вход свободный.

IMG_001 IMG_002 IMG_003 IMG_004 IMG_005 IMG_006 IMG_007 IMG_009 IMG_010 IMG_011 IMG_012 IMG_013 IMG_014

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта