Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Декабрь 8, 2021|18:10
Вы здесь: Главная » новости » На сдаче комнат для проституток рязанский приват-клуб зарабатывал до миллиона рублей в неделю
  • Подпишись!

На сдаче комнат для проституток рязанский приват-клуб зарабатывал до миллиона рублей в неделю 
ЭКСКЛЮЗИВ

Из оперативного видео.

В последнее время тема приват-клубов, стриптиз-баров и проституции довольно часто стала всплывать на рязанских сайтах и в соцсетях. Началось все с убийства на улице Мервинской. В первых числах июня, напомним, на крыше пристройки к одному из домов был обнаружен труп танцовщицы, приезжей из Екатеринбурга. А через пару недель, все на той же Мервинской нашли труп девушки по вызову, которую якобы, в ходе скандала, убил один из клиентов. Несколько дней ее труп лежал в кустах у автомойки.

Нельзя сказать, что рязанская полиция раньше не разгоняла бордели, работавшие под прикрытием саун, массажных кабинетов и прочих частных заведений. Но после того как стали гибнуть люди, которые имели отношение к подобным «клубам», популярные места для состоятельных рязанцев были взяты на особый контроль.

200 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ И КОМПРОМАТ В КАРМАНЕ

В 20-х числах июля оперативники нагрянули в оздоровительный комплекс в селе Поляны. Там полицейские задержали 35-летнюю рязанку, которая сейчас подозревается в «вовлечении девушек в занятие проституцией» или, говоря проще, в сутенерстве. Вместе с тем, она и сама была не прочь побаловать похотливых клиентов.

Как стало известно «Родному городу», предприимчивая мадам известна в определенных кругах Рязани под прозвищем Аня-шпагат. Когда-то она с успехом представляла наш регион на соревнованиях по гимнастике.

Но судьба выкинула фортель покруче самого сложного акробатического трюка: заслуженная спортсменка стала элитной «индивидуалкой». В месяц Анна зарабатывала интим-услугами до 200 тысяч рублей. И при этом нельзя сказать, что «перетруждалась». У нее был свой проверенный круг высокопоставленных клиентов, с которых она тянула по 30 тысяч рублей за ночь. А иногда подключала к работе знакомых девушек, с которых брала проценты. С ними-то Аня и попалась… При обыске у нее нашли толстый блокнот, в котором содержалась подробная информация о клиентах, а также диски с видеозаписями. Оказалось, что «идивидуалка» регулярно записывала на видео встречи со своими клиентами.

Бюджетный вариант тайной комнаты всего за 2 500 рублей в час.

Бюджетный вариант тайной комнаты всего за 2 500 рублей в час. Таких комнат в клубе было четыре.

- У нее была маленькая двухмегапиксельная камера, которую она обычно ставила рядом с сумочкой, — рассказывает один из полицейских. — На ее фоне камеру было практически незаметно, да и не до разглядываний было в этот момент клиенту. Так и собирала компромат.

Сейчас в отношении женщины проводится проверка, а уже в ближайшее время, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

ПРИВАТНЫЕ ТАНЦЫ И ТАЙНЫЕ КОМНАТЫ

В одну из недавних ночей оперативники вместе с омоновцами нагрянули в известный в Рязани приват-клуб «Джага Джага». Именно здесь якобы работала танцовщицей погибшая гостья из Екатеринбурга.

Как выяснили оперативники, в этом клубе активно процветал бизнес интим-услуг. По предварительным данным, танцовщицы ночного клуба «работали» с клиентами по отдельному прайсу. Администрация заведения предоставляла девушкам специальные комнаты, где девушки ублажали состоятельных рязанцев.

Трудились «танцовщицы» по нехитрой схеме. Пока потенциальные клиенты сидят и выпивают в зале, к ним выходит девушка и вьется возле каждого, предлагает себя. Если она понравилась кому-то из мужчин – договариваются о цене, если не понравились – выходит следующая. Так и работали девушки — «по кругу».

Тайная комната для VIP. 5 тысяч рублей за час.

Единственная тайная комната для VIP. 5 тысяч рублей за час.

Как сообщил «Родному городу» источник в правоохранительных органах, один час с красавицей из «Джага Джага» обходился клиенту в сумму от 15 до 25 тысяч рублей. Из этих денег «танцовщица» отдавала 2 500 за аренду обычной комнаты (диван, умывальник), или 5 тысяч рублей за VIP-комнату (кровать, постельное белье). Все остальное было ее чистым заработком.

Правда, далеко не всегда вся сумма могла остаться у девушки. В клубе действовала жесткая дисциплина, где за каждый проступок взимался штраф (см. нашу справку).

В подобных заведениях девушки могут не только потанцевать для клиента, но и спеть песенку.

В подобных заведениях девушки могут не только потанцевать для клиента, но и спеть песенку.

P.S. В ту ночь в клубе задержали 20 «танцовщиц». Все они – приезжие из других регионов России: Волгоградской, Тамбовской, Свердловской, Самарской областей. Официально никто из них не трудоустроен.

Из нескольких сейфов, которые находились в клубе, полицейские изъяли порядка одного миллиона рублей. Предполагается, что это заработок заведения с понедельника по пятницу. Соответственно, в выходные эта сумма могла солидно вырасти.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»). Расследование продолжается.

В ТЕМУ

За что наказывали «танцовщиц» в приват-клубе:
- опоздание на 1 час – 1 тысяча рублей;
на 2 часа – 2 тысячи рублей;
на 3 часа – 3 тысячи рублей;
- невыход на работу – 6 тысяч рублей;
- курение в будуаре или в зале «ложе» – 500 рублей;
- неопрятный внешний вид – 500 рублей;
- несоблюдение субординации с менеджерами – 600 рублей, с учредителями клуба – 5 тысяч рублей;
- невыход на сцену в свою очередь – 300 рублей;
в течение всего круга – 500 рублей;
- уход со сцены – 300 рублей;
- жевание резинки на сцене — 500 рублей;
- пользование ноутбуками и прочими гаджетами с 20:30 до 05:30 – 500 рублей;
- сбор «чая» на госте более пяти минут приравнивается к приват-танцу – 1 200 рублей;
- развешивание своего белья в душе и на «стаканах» — 300 рублей;
- нахождение в гримерке во время программы более пяти человек одновременно – 300 рублей с каждой;
- «сон» во время программы в присутствии гостей – 500 рублей.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта